Selasa, 11 Januari 2011

the Cesco's returns ....

Guys, met tahun baru 2011! Sehat selalu, sukses dalam karir dan usaha, sejahtera lahir serta batin .....pokoknya, wish you all the best lah!

Sorry, nih .... baru balik lagi. Soalnya, per tanggal 1 Januari 2011 yang lalu, dapurnya the Cesco's pindahan. Acara old and new diisi sama ngangkut-angkut barang (sementara jadi kuli angkut dulu nih, he he he he). Pindahnya ga jauh-jauh sih, dari Sanglah ke Renon -buat temen2 yang tinggal di Denpasar pasti tau deh. Tapi, capeknya mah sama adja. Sekarang dapurnya the Cesco's nongkrong d alamat ini .... JALAN TUKAD BADUNG VIII/9, RENON - DENPASAR

So, guys .... the Cesco's return!!! 

2 komentar:

Anonim mengatakan...

Wah the last update was written on my wedding day!! btw, thank u for the cookies yah ko, love the nastar & lidah kucing!!Thank u for the quick delivery so i can take them to nz. I will eat em bit by bit so I will have enough till the next pulang kampung time. Ohhh aku ga tau kalo Ko Frans juga bikin kue lapis???tau gtu order juga d :)

Novi - Sanur

Fransiscus Franssye mengatakan...

Nastar and lidah kucing goes to NZ .... kue lapis legitnya nanti adja order, kalo kamu pas pulang kampung!

Posting Komentar